Contact Me

Silahkan gunakan info di bawah ini untuk berkorespondensi.

  • Email: bagusgowes@gmail.com
  • Twitter: (@)bagusgowes
  • Fanpage: Bagus Gowes
  • No. HP/WA: 0857.4343.6950
  • Line: bagusgowes

21 tanggapan untuk “Contact Me

  1. jangan panggil om masi muda πŸ˜€
    22 tahun

    saya cross Country suka, bisa mtb bisa juga On road heheh
    maen2 donk ke aceh Om ;hehe

  2. Sudeng ndalu om, sepedaan yg nyaman di jogja itu enaknya pake yg jenis apa ya? biasanya sy nggowes pake sejenis city bike berstang gaya sepeda onta yg duduknya tegak nyantei di jalanan datar2 semacem londo ini, lha klo di jogja yg rutenya banyak drojogan + tanjakan, kira2 masih cocok gak ya? apa harus pake MTB?

    1. Sugeng morning.. Pakai “city bike” single dan multi speed di Jogja masih nyaman. Jalan di Jogja relatif datar, beberapa ada tanjakan tapi tidak setinggi tanjakan di Kaliurang menuju Gunung Merapi, hehe.. *salaman*

  3. iseng” search di google tentang bikepacker indonesia jadi melipir kesini hehe salam gowes om..hehe om orang brebes juga ternyata hehe kita, soalnya saya orang brebes juga om hehe

  4. Om Bagus, cerita perjalanan Yogya – Bromo – Surabaya nya belum dimasukin yaaa… hehehe jadi penasaran nich…

    1. Salam kenal Om Ramli dari Jogja. Bulan September kemarin saya ikutan gowes Jelajah Sepeda Kompas Sabang – Padang (1600 km), tapi gak ngelewatin Lhoksumawe. Rutenya lewat pantai barat – Meulaboh. πŸ˜€

  5. malem om bagus, mohon saran nya dong, saya baru mau beli sepeda bugdet nya 3-3,5 jt, tinggi bdn saya 170cm bb 100 pas, kira-kira bisa dpt sepeda apa ya yg pas dengan saya…terima kasih sebelumnya

  6. salam kenal mas bagus …… jatibarangnya dmn? kebetulan saya juga orang jatibarang tp sudah menetap di semarang

  7. Salan gowes…

    Saya fauzan dri cimahi masih pemula
    Baca artikelnya mas bagus saya jadi termotifasi.

    Terimakasih mas artikelnya keren2.,,, TOP BANGET.

  8. Salam kenal Om Bagus..Saya Arief dari solo..saya baru dalam hal sepedaan..Mau minta recomendasi untuk beli helm AM di Jogja yang komplit dimana ya? Ada recomendasi merk apa? Atau seri apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s