21 thoughts on “Contact

  1. Andri Munazir

    jangan panggil om masi muda πŸ˜€
    22 tahun

    saya cross Country suka, bisa mtb bisa juga On road heheh
    maen2 donk ke aceh Om ;hehe

    Suka

    Balas
    1. Bagus Penulis Tulisan

      hehehe.. kalau di dunia sepeda seh biasanya panggilan om dan tante biar akrab =)
      kalo ke aceh belom ada budget nih. insyaallah.. januari ke riau. :p

      Suka

      Balas
  2. Akmila

    Sudeng ndalu om, sepedaan yg nyaman di jogja itu enaknya pake yg jenis apa ya? biasanya sy nggowes pake sejenis city bike berstang gaya sepeda onta yg duduknya tegak nyantei di jalanan datar2 semacem londo ini, lha klo di jogja yg rutenya banyak drojogan + tanjakan, kira2 masih cocok gak ya? apa harus pake MTB?

    Suka

    Balas
    1. Bagus Gowes Penulis Tulisan

      Sugeng morning.. Pakai “city bike” single dan multi speed di Jogja masih nyaman. Jalan di Jogja relatif datar, beberapa ada tanjakan tapi tidak setinggi tanjakan di Kaliurang menuju Gunung Merapi, hehe.. *salaman*

      Suka

      Balas
  3. anwar

    iseng” search di google tentang bikepacker indonesia jadi melipir kesini hehe salam gowes om..hehe om orang brebes juga ternyata hehe kita, soalnya saya orang brebes juga om hehe

    Suka

    Balas
  4. Alam Umbara

    Om Bagus, cerita perjalanan Yogya – Bromo – Surabaya nya belum dimasukin yaaa… hehehe jadi penasaran nich…

    Suka

    Balas
    1. Bagus Gowes Penulis Tulisan

      Salam kenal Om Ramli dari Jogja. Bulan September kemarin saya ikutan gowes Jelajah Sepeda Kompas Sabang – Padang (1600 km), tapi gak ngelewatin Lhoksumawe. Rutenya lewat pantai barat – Meulaboh. πŸ˜€

      Suka

      Balas
  5. ozi

    malem om bagus, mohon saran nya dong, saya baru mau beli sepeda bugdet nya 3-3,5 jt, tinggi bdn saya 170cm bb 100 pas, kira-kira bisa dpt sepeda apa ya yg pas dengan saya…terima kasih sebelumnya

    Suka

    Balas
  6. fauzan

    Salan gowes…

    Saya fauzan dri cimahi masih pemula
    Baca artikelnya mas bagus saya jadi termotifasi.

    Terimakasih mas artikelnya keren2.,,, TOP BANGET.

    Suka

    Balas
  7. Aeief

    Salam kenal Om Bagus..Saya Arief dari solo..saya baru dalam hal sepedaan..Mau minta recomendasi untuk beli helm AM di Jogja yang komplit dimana ya? Ada recomendasi merk apa? Atau seri apa?

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s